fbpx

Отзывы

Отзывы это один из главных показателей уровня стоматологической клиники. Здесь вы найдете всех наших пациентов, которые поделились своими впечатлениями и опытом лечения.

Мы благодарны всем кто оставил отзыв, за вашу честную оценку и искреннее желание помочь другим людям найти хорошую детскую стоматологию. Ваше мнение помогает нам совершенствоваться и становиться лучше каждый день. Вы помогаете нам чувствовать , что мы на правильном пути.

Sergii Magalu 2022-02-23
Всё очень понравилось ! Стоматолог Екатерина замечательный профессионал своего дела ! Рекомендую !)))
Tatiana Golovina 2022-02-22
Спасибо, клинике NIKADENT за здоровые зубки, особенно хочу поблагодарить доктора Анну Владимировну за её профессионализм. Дочка оч боится стоматологов, в клинике настолько её окружили вниманием, ребёнок и не понял как ей полечили зубки. Рекомендую клинику NIKADENT.
Karina Bratko 2022-02-22
Были с мужем на профессиональной гигиене, отличная клиника, очень приветливый персонал. Отдельное спасибо доктору Анастасии Игоревне за качественное лечение, очень рекомендуем!
Анна Прокопенко 2022-02-17
Нам очень понравилось! Приводила ребёнка на пломбирование. Очень внимательный персонал и врач. Мы были у Анны Владимировны. Стоматология очень светлая, уютная, для деток есть Детский уголок, аквариум. Ребенку включают мультики, отвлекают. Очень довольны. Рекомендую👍🏻
Катерина Битюцкая 2022-02-15
Очень приятное впечатление о клинике: чисто, уютно. У Анастасиии Игоревны поставила пломбу и сделала чистку. Все быстро, профессионально и не больно . сюда хочется возвращаться, я теперь ваш клиент. Спасибо.
Igor F 2022-02-12
Все прошло отлично, остались очень довольны.
Наталья Новицкая 2022-02-08
Супер современные технологии, благодаря чему возможна очень точная диагностика и своевременное безболезненное квалифицированное лечение!!! Благодаря специалистам клиники обнаружили системную проблему в зубах у подростка и исправили 🙏🙏🙏 Благодаря врачам Nikadent совершенно пропал страх перед врачами и проявилась ответственность в отношении гигиены полости рта🙏 Спасибо ❤
Виктория Александровна 2022-01-28
Отличная клиника, уютно, спасибо зубной фее Алине Александровне нашла подход к ребёнку ушла с улыбкой и подарком, милая девушка администратор всё подсказывала🤩 Спасибо прийдём ещё раз 😄
Ксения Черногорова 2022-01-26
Красивые и современные кабинеты, приветливые врачи и администратор. Ребёнок идёт лечить зубы без страха. Рекомендую!
Kateryna Bryzghalova 2022-01-11
Уютная клиника с современным оборудованием, вежливыми и чуткими профессионалами.
Captain George 2021-12-19
Хорошая клиника и профессиональные врачи, которые знают как обращаться с детьми.
Diana Vasilioglo 2021-12-09
Спасибо большое доктору Николаевой Анне Владимировне и анестезиологу Антону Сергеевичу за профессионализм! Всё очень понравилось. Врачи отлично справились с работой, грамотно ответили на все вопросы, дали рекомендации на будущее. Приятные цены. Рекомендую.
Алина Полищук 2021-11-16
Спасибо большое за прекрасную атмосферу, лучшего доктора и приятные цены. Лучшая стоматология в Одессе.Дочь и я,как мать, остались в восторге! Обязательно придем ещё ! Спасибо!
Анастасия Пантелимонова 2021-10-20
Мне очень повезло что я попала именно в эту стоматологию, персонал превосходный, уровень сервиса обслуживания клиентов - на высоте. 10 из 10 , так же мне посчастливилось попасть к очень хорошему врачу , Алина Александровна- это мой не первый зубной врач, но я осталась очень довольна, рекомендую именно этого стоматолога , очень аккуратная , приятная, и что самое главное, хороший специалист в своём деле!
Светлана Кот 2021-10-07
Прекрасные врачи,особенно Анна Владимировна,внимательная.Мой ребёнок доволен🤗😀
Артем Черповодський 2021-10-07
Спасибо большое доктору Николаевой Анне Владимировне за профессионализм! Нашему младшему сыну она за один визит полечила 4 зуба! Ребёнку на тот момент было 3 года и 9 месяцев! Сын даже и не понял, что произошло. Зато теперь у него только приятные воспоминания о лечении зубов: мультики, игрушки в подарок, детский уголок, приятный персонал клиники! К Анне Владимировне ходят все наши трое детей! Их зубки я могу доверить только ей)). Она лучшая в своём деле!
катерина петрова 2021-09-25
Огромное спасибо Алине Александровне , прекрасный врач ,сын даже не заплакал , все быстро и качественно)
Наталия Фатова 2021-09-25
Приятно удивлена, клиника новая , чисто и аккуратно, персонал приветливый и вежливый, прекрасно ладят с детьми... Отдельное спасибо Осадчей Алине Александровне за индивидуальный подход к моему ребёнку и её профессионализм, с таким врачем ребёнку не страшно идти к стоматологу..
Анастасия Гончарова 2021-09-07
Очень довольны лечением, сервисом. Есть симпатичный, уютный игровой уголок для деток. Ребёнку есть чем себя отвлечь. Стоимость услуг приемлемая.
Мария Гро 2021-09-02
Эта новая стоматологическая клиника превосходит большинство в нашем городе. Милое уютное место, в котором и ребёнку, и взрослому будет очень комфортно привести в порядок свою голливудскую улыбку) Всем советую! Врачи высшего уровня💖
Дианчик Босс 2021-08-18
Клиника Nikadent современная и уютная👍 персонал приветливый и внимательный, найдут подход к любому пациенту - это точно 😊 отдельное спасибо ортодонту Игорю Сергеевичу, Вы профессионал своего дела 😊👍
Павел Паращук 2021-08-18
Очень хорошая клиника, отдельное спасибо ортодонту Игорю Сергеевичу
Марыя Мельник 2021-08-09
Посетила “Nikadent” первый раз и была приятно удивлена! Все,начиная от бытовых мелочей(прекрасный светлый ремонт,стерильная чистота,просторные и уютные кабинеты) до приветливого и профессионального персонала ,который точно знает ,как сделать пребывание пациента максимально комфортным и эффективным. Анна Владимировна-мастер своего дела и точно знает как оказать помощь не только с рациональной и полезной,но и эстетической точки зрения,что (давайте будем честны) немаловажно в наше время. Советую к посещению!
Оксана Агарков 2021-08-03
Спасибо большое клинике!!!самые отзывчивые,компетентные,внимательные,добрые врачи и весь персонал!!!!
Леночка Космина 2021-08-03
После посещения стоматологии осталась очень довольна! персонал квалификацированый и приветливый. Хочу особую благодарность выразить Анне Владимировне . Лучший стоматолог в Одессе! Спасибо!
Мария Андрюшкина 2021-08-03
Отличная стоматологическая клиника. Отзывчивый, внимательный персонал. Высококвалифицированные врачи, найдут подход даже к самым маленьким пациентам. Рекомендую!
Алёна Любинская 2021-08-02
Очень хорошие специалисты,способные решить любые проблемы! Особая благодарность Врачам с большой буквы: д.м.н.Николаевой Анне Владимировне и ведущему ортодонту Игорю Сергеевичу
Анна Кучерова 2021-07-27
Очень хорошая клиника, приветливый персонал) Большая благодарность доктору Анне Владимировне, замечательный специалист, легко находит подход к ребёнку)
Mary 2021-07-21
Отлична клиника, все на высшем уровне!Николаева Анна Владимировна - лучшая!!! Она фанат своего дела, а это большая редкость! Очень рада, что нашла своего доктора, которому доверяю не только себя, но и свою семью! Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход!
uk

Записаться на прием

Мы перезвоним вам как можно скорее и подберем удобное время для визита в клинику